• Dokumentasi BKPP Pohuwato

Bupati Pohuwato Melantik Sekretaris Daerah bersama 7 Pimpinan Tinggi Pratama

03-09-2021 | 289 Kali

Bupati Pohuwato, Saipul A. Mbuinga melantik dan mengambil sumpah Sekretaris Daerah dan 7 (tujuh) pejabat pimpinan tinggi pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pohuwato, Jumat (03/09) di Aula Panua Kantor Bupati.

Masing-masing Pejabat yang dilantik adalah : Sekda yang dijabat oleh Iskandar Datau, Staf Ahli Bidang Pembangunan, Ekonomi dan Keuangan yang dijabat oleh Abdul Mutalib Dunggio, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat yang dijabat oleh Arman Mohamad, Asisten Administrasi Umum yang dijabat oleh Hamka Nento, Asisten Perekonomian dan Pembangunan yang dijabat oleh Rusmiyati Pakaya.

Sementara Kepala Dinas Pertanian dijabat oleh Kamri Alwi, Kepala Dinas P3AP2KB dijabat oleh Hamkawaty Mbuinga dan Kepala Dinas PMD dijabat oleh Muzna Giasi.

Bagikan Informasi Ini:

GALERI LAINNYA