• Dokumentasi BKPP Pohuwato

Seleksi Kompetensi Bagi Jabatan Fungsional PPPK Guru Instansi Kabupaten Pohuwato Tahun 2021

13-09-2021 | 298 Kali

Kegiatan Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Tahap I bagi formasi PPPK Guru dilingkungan Pemerintah Kabupaten Pohuwato, yang bertempat di SMK Negeri 1 Marisa dan SMA Negeri 1 Marisa. Senin, 03/09/2021. Seleksi Kompetensi Tahap I ini dilaksanakan pada rentang tanggal 13 September s.d. 17 September dalam 2 sesi setiap harinya. Peserta PPPK Guru yang ikut seleksi di tahap I berjumlah 413 Peserta dari jumlah total 477 peserta yang dinyatakan Memenuhi Syarat. 64 peserta lainnya belum ditentukan lokasi ujian dan menunggu penjadwalan dari Panitia Kemdikbud pada Seleksi Kompetensi berikutnya. Pelaksanaan Seleksi Kompetensi PPPK Guru menerapkan protokolo kesehatan pencegahan Covid-19.

Bagikan Informasi Ini:

GALERI LAINNYA