Pengumuman Jadwal Pelaksanaan SKB CPNS Formasi Tahun 2019 Kabupaten Pohuwato

19-08-2020 | 2101 Kali

Pengumuman Jadwal Pelaksanaan SKB CPNS Formasi Tahun 2019 Instansi Daerah Kabupaten Pohuwato Berdasarkan Surat Kepala Kantor Regional XI BKN Manado Nomor : 587/KR.XI/KK/VIII/2020 tanggal 14 Agustus 2020 tentang Jadwal Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) CPNS Formasi Tahun 2019 pada Titik Lokasi Mandiri Instansi dan Nomor: 588/KR.XI/KK/VIII/2020 tanggal 14 Agustus 2020 tentang Jadwal Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) CPNS Formasi Tahun 2019 Pada Titik Lokasi Ujian BKN.

Khusus peserta yang memilih lokasi Ujian Stasiun CAT BKPP Kabupaten Pohuwato :

1. WAJIB mencetak jadwal ujian / sesi masing-masing peserta di bagian belakang Kartu Peserta SKB melalui website BKPP Pohuwato di link : https://bkppd.pohuwatokab.go.id/v03/cetakkartupesertaskb, yang dimulai dari tanggal 18 Agustus s.d 14 September 2020.
  2. Unduh Jadwal Lengkap, Tata Tertib dan Standar Operasional Prosedur Pelaksanaan Seleksi Dengan Protokol Kesehatan Pencegahan Penyebaran COVID-19, LINK DOWNLOAD

Selengkapnya tentang Jadwal Lokasi Ujian bagi Peserta SKB CPNS Instansi Pemkab Pohuwato, dapat diunduh melalui link dibawah ini :

Bagi pengguna smartphone, silakan klik tombol download disamping :

Bagikan Pengumuman Ini:

PENGUMUMAN LAINNYA