Silaturahmi dan Perpisahan Kabid Inka BKPPD Pohuwato

06-09-2016 | 656 Kali

Ada pertemuan pasti ada perpisahan, ada yang pergi pasti ada yang datang, ada yang lama pasti ada yang baru. Perpisahan banyak menyimpan rahasia, kita tidak tahu kapan, dimana dan bagaimana siklus kehidupan yang harus dijalankan oleh semua orang. Hal ini juga berlaku terhadap jabatan dan perjalanan karir seseorang.

Suasana haru menyelimuti Rumah Makan Salsa, Pantai Pohon Cinta Marisa, tempat diadakannya Silaturahmi dan Perpisahan Kepala Bidang Informasi Kepegawaian BKPPD Pohuwato, Suhartin Jahja, SE. Jumat kemarin (2/9).

Acara perpisahan kali ini dikemas dengan makan siang bersama keluarga besar BKPPD Kabupaten Pohuwato dan menyanyi bersama dengan hiburan electon RM. Salsa.
Suhartin Jahja, menjabat Kepala Bidang Inka sejak bulan Juni 2013, dan berakhir 1 September 2016 disebabkan beliau pindah tugas ke Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara. Sebelum menjabat Kepala Bidang Informasi Kepegawaian, Suhartin menjabat sebagai Kepala Sub Bagian Keuangan dan Perencanaan di BKPPD Kabupaten Pohuwato sejak bulan April 2010.

Sehingganya, moment kebersamaan yang telah terjalin selama lebih kurang 6 tahun ini sangat terasa kekeluargaannya. Selamat berpisah bu, Selamat melaksanakan tugas di tempat kerja yang baru. Semoga makin sukses dan selalu dalam lindungan-Nya.

Terima kasih untuk kebersamaan dan kekompakan selama ini. Terima kasih telah membantu BKPPD Kabupaten Pohuwato dalam membangun SDM Aparatur Pohuwato.

Silakan berikan komentar atau saran tentang topik: Silaturahmi dan Perpisahan Kabid Inka BKPPD Pohuwato, melalui tombol komentar dibawah.