Besok, BKPPD Sosialisasi Juknis Usul NIP CPNS dari PTT Kemenkes

09-03-2017 | 1008 Kali

Pasca Pengumuman Penetapan SK Bupati Pohuwato tentang Kelulusan Seleksi CPNS di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Pohuwato Tahun Anggaran 2017 dari Pegawai Tidak Tetap Kementerian Kesehatan RI kemarin, BKPPD segera action menyiapkan beberapa agenda penting terkait verifikasi dan validasi data untuk pengusulan NIP.

“Besok, 65 CPNS dari PTT Kementerian Kesehatan akan dikumpulkan untuk mengikuti sosialisasi petunjuk teknis pemberkasan untuk usul NIP CPNS”, Kata Kabid Pendayagunaan Aparatur, Lukman Husain diruang kerjanya, Kamis (9/3).

Menurutnya, kegiatan ini untuk memudahkan BKPPD melakukan verifikasi dan validasi data nanti disaat pemberkasan yang akan dimulai hari senin depan, tanggal 13 Maret sampai dengan tanggal 17 Maret 2017.

Akunya lagi, tahapan – tahapan penetapan NIP untuk CPNS ini jadwalnya telah kami susun hingga ke tahapan Penyerahan SK CPNS pada tanggal 17 April 2017 nanti.

“Semoga seluruh 65 CPNS dari PTT Kemenkes ini akan hadir besok pada pukul 13.30 di Ruang CAT BKPPD Kabupaten Pohuwato tepat waktu, agar kegiatannya tidak molor hingga malam”, tutupnya.

Silakan berikan komentar atau saran tentang topik: Besok, BKPPD Sosialisasi Juknis Usul NIP CPNS dari PTT Kemenkes, melalui tombol komentar dibawah.