Sekda Pohuwato Serahkan SK CPNS PTT Kementerian Kesehatan

19-06-2017 | 725 Kali

65 Surat Keputusan (SK) bagi CPNS formasi khusus PTT Kementerian Kesehatan RI untuk Kabupaten Pohuwato diserahkan Sekda Pohuwato, Djoni Nento secara simbolis kepada perwakilan Bidan dan Dokter Gigi. Kegiatan ini dirangkaikan dengan Pelaksanaan Apel Korpri di lingkungan Pemda Pohuwato, Senin (19/6) di Halaman Kantor Bupati Pohuwato.

Sekretaris Daerah, Djoni Nento yang memimpin apel tersebut memberikan ucapan selamat kepada para CPNS yang telah menerima SK. “Kami ucapkan selamat kepada 63 bidan dan 2 Dokter Gigi atas beroleh SK CPNS. Insya Allah, seluruh penerima SK CPNS dapat menjadikan momentum ini untuk lebih meningkatkan kinerja dalam bidang kesehatan. Jalankan tugas secara profesional dan jadilah contoh ditengah masyarakat. Kinerja jangan sampai menurun. Harus kita ingat status kita masih sebagai CPNS,” jelas Panglima ASN Pohuwato ini.

Kepala BKPPD Kabupaten Kabupaten Pohuwato dalam laporannya yang dibacakan oleh Kabid Pendayagunaan Aparatur, Lukman Is. Husain, menyampaikan CPNS yang pada hari ini Surat Keputusannya akan diterimakan adalah sejumlah 65 orang, yang terdiri dari 63 Bidan dan 2 Dokter Gigi berasal dari Program Pegawai Tidak Tetap (PTT) Kementerian Kesehatan yang bertugas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pohuwato.

Sebelumnya, ke-65 CPNS dari PTT Kementerian Kesehatan ini telah menerima Pembinaan secara khusus dari Wakil Bupati Pohuwato, Amin Haras (10/4) untuk tidak akan pindah ke tempat asalnya dan terus mengabdi di Kabupaten Pohuwato hingga pensiun nanti.

Silakan berikan komentar atau saran tentang topik: Sekda Pohuwato Serahkan SK CPNS PTT Kementerian Kesehatan, melalui tombol komentar dibawah.