Komitmen Fokus pada Tujuan Organisasi, Wabup Suharsi Igirisa Lantik 9 Pejabat

30-10-2023 | 691 Kali

POHUWATO – Bertempat di Aula Dinas Pertanian Kabupaten Pohuwato, Wakil Bupati Pohuwato Suharsi Igirisa melantik dan mengambil sumpah 9 (Sembilan) pejabat dari berbagai tingkatan, mulai dari pejabat administrator, fungsional, pengawas, dan kepala sekolah, pada Senin (30/10/2023).

Tampak hadir, Sekretaris daerah Iskandar Datau, Staf Ahli Bupati Rustam Meleng, Kepala BKPSDM Supratman Nento, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Ikbar AT Salam, dan Kepala Dinas Penanaman Modal, Fikry Adam.

Dalam sambutannya, Wabup Suharsi Igirisa menekankan agar semua pejabat yang dilantik agar bekerja sesuai dengan prioritas dan tujuan organisasi. Wabup mengingatkan pula tentang pentingnya jiwa kepemimpinan yang baik dan senantiasa memberikan tauladan, dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya dan selalu bersinergi mencapai tujuan dan mengembangkan prestasi organisasi.

“Siapkan diri saudara untuk betul-betul bisa mengendalikan organisasi secara fokus dan berdasarkan prioritas-prioritas, tunjukkan bahwa saudara-saudara adalah pemimpin-pemimpin yang baik dan senantiasa memberikan tauladan, yakinkan bahwa teamwork bisa berjalan dengan baik untuk mencapai tujuan dan mengembangkan prestasi organisasi”, tegas Wakil Bupati.

Mengakhiri sambutannya, Wakil Bupati mengucapkan selamat kepada pejabat yang baru saja dilantik dan berharap semoga Allah SWT memberikan kekuatan dan kelancaran dalam melaksanakan tugas dan pengabdian kepada masyarakat Kabupaten Pohuwato. (rw)

Berikut Daftar 9 (sembilan) pejabat yang dilantik.

No Nama Jabatan Lama Jabatan Baru
1 BONIS DJALADJANI, SE Analis SDM Aparatur Ahli Muda pada Badan Kepegawain dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kepala Bidang Pengelolaan Informasi Administrasi Kependudukan pada Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil
2 MANTASSA, S.ST.,MM Kepala Bidang Prasarana dan Sarana pada Dinas Pertanian Analisis Prasarana dan Sarana Ahli Madya pada Dinas Pertanian
3 SALMA ABADA, SP Pelaksana pada Dinas Pertanian Analisis Prasarana dan Sarana Ahli Pertama pada Dinas Pertanian
4 PATRAWATY HUSAIN, SP Penyuluh Pertanian Ahli Pertama pada Dinas Pertanian Penyuluh Pertanian Ahli Muda pada Dinas Pertanian
5 SUKRIYANTO INAKU, SP Pelaksana pada Dinas Pertanian Penyuluh Pertanian Ahli Pertama pada Dinas Pertanian
6 MARNI YAMIN MAHMUD, STP Pengawas Alsintan Ahli Pertama pada Dinas Pertanian Pengawas Alsintan Ahli Muda pada Dinas Pertanian
7 SUPRATMAN DJIMUN, S.Pd Guru pada SMP Negeri 1 Popayato Barat Kepala SMP Negeri 1 Popayato Barat
8 RACHMAD PAKAYA, S.Pd Guru pada SMP Negeri 2 Patilanggio Kepala SMP Negeri 3 Lemito Satap
9 COLENG TANDJOMADA, S.Pdi Kepala SMP Negeri 1 Popayato Barat Pengawas Pendidikan Agama Islam Satuan Pendidikan SMP pada Dinas Pendidikan dan Kebudayaan

Silakan berikan komentar atau saran tentang topik: Komitmen Fokus pada Tujuan Organisasi, Wabup Suharsi Igirisa Lantik 9 Pejabat, melalui tombol komentar dibawah.