BKPPD Outbond ke Kota Manado

13-11-2012 | 517 Kali

Keluarga besar BKPPD akan outbond ke Kota Manado. Kegiatan ini dijadwalkan mengingat rutinitas pekerjaan dan ketatnya aktivitas kantor yang mengakibatkan kelelahan fisik maupun mental yang terakumulasi menjadi kebosanan.

Dengan memanfaatkan Hari Libur tahun baru islam dan Cuti Bersama tanggal 16 November, BKPPD memilih Kota manado sebagai daerah tujuan outbond. Lokasinya di daerah Teling Manado, Grand Lake Resort Manado. Tempat ini cocok untuk outbond karena lokasinya sudah menyediakan tempat untuk game – game outbond.

Meeting staf yang dilaksanakan hari ini bersama Kepala BKPPD Pohuwato memastikan, mengagendakan dan memaksimalkan kegiatan setelah tiba dilokasi nanti. “Untuk melepaskan diri dari segala ketegangan dan kepenatan, kita butuh waktu jeda dan mengistirahatkan fisik maupun mental dengan kegiatan di luar kantor atau dengan kata lain dengan aktifitas outbond atau team building” Kata Kepala BKPPD.

“Kita berangkat besok, dan langsung dengan kegiatan outbond hari kamis dan jumat, nanti Bidang Diklat yang akan memandu permainan disana”, Tambahnya. Beliau masih akan melaporkan kegiatan ini ke Bupati Pohuwato hari ini untuk mendapatkan izin dan akan bertolak ke Manado besok sampai dengan hari minggu.

Silakan berikan komentar atau saran tentang topik: BKPPD Outbond ke Kota Manado, melalui tombol komentar dibawah.