SK PNS bagi 91 CPNS TMT 2015 Diserahkan Pekan Depan

30-03-2017 | 587 Kali

Kabar gembira buat 91 CPNSD TMT 1 Maret 2015. Pasalnya, pekan depan, Senin, 3 April, Surat Keputusan Pengangkatan CPNS ke PNS akan diserahkan dalam Upacara Pengambilan Sumpah dan Janji PNS di Halaman Kantor Bupati Pohuwato. Kegiatan ini dirangkaikan dengan Apel Kerja awal bulan April 2017 Pemda Kabupaten Pohuwato.

Kabid Pendayagunaan Aparatur BKPPD, Lukman Husain mengatakan bahwa agenda ini molor dari jadwal kegiatan yang telah ditetapkan oleh Bidang Pendayagunaan Aparatur dikarenakan adanya kendala-kendala dilapangan yang sifatnya sangat teknis.

“Kami telah mengupayakan kegiatan ini secepatnya dilaksanakan, tapi ada beberapa kendala teknis yang kami hadapi dan butuh proses untuk penyelesaiannya. Alhamdulillah ke 91 CPNS ini proses Surat Keputusannya telah selesai ditandatangani, dan Senin depan akan diserahkan”, Ujar Kabid PA, Lukman Husain.

Selain penyerahan Surat Keputusan pengangkatan dalam jabatan PNS bagi 91 CPNS, dihari yang sama akan diserahkan Surat Keputusan Kenaikan Pangkat periode April 2017 bagi 255 PNS di lingkungan Pemda Kabupaten Pohuwato.

“Kedua agenda ini akan dilaksanakan secara bersamaan pada apel kerja awal bulan April di halaman kantor Bupati Pohuwato. Kepada seluruh CPNS yang akan menerima SK PNS dan seluruh PNS yang akan menerima SK Kenpa April dimohonkan untuk datang tepat waktu, 30 menit sebelum acara dimulai”, Kata Lukman.

“Untuk 91 CPNS yang akan menerima SK PNS diwajibkan memakai Korpri Lengkap, sedangkan PNS yang menerima SK Kenaikan Pangkat Periode April 2017 tetap menggunakan PDH warna khaki”, timpal Lukman mengingatkan.

Silakan berikan komentar atau saran tentang topik: SK PNS bagi 91 CPNS TMT 2015 Diserahkan Pekan Depan, melalui tombol komentar dibawah.