Februari, Diklat Prajabatan CPNS Tahun 2011 Digelar

19-01-2012 | 616 Kali

Menjelang pelaksanaan kegiatan Diklat Prajabatan, Bidang Diklat BKPPD akan menggelar pertemuan terkait Penjelasan Teknis mengenai persiapan diklat nanti.

Pertemuan penjelasan teknis ini akan dilaksanakan besok (20/01) di Aula Panua 2 Kantor Bupati Pohuwato menghadirkan seluruh CPNS Formasi Tahun 2011.

Ketika di konfirmasi ke Bidang Diklat melalui Staf Teknis yang membidangi Diklat Prajabatan, Minanto membenarkan hal ini. Menurutnya pertemuan besok merupakan start awal dari Agenda Diklat Prajab tahun ini. Seluruh persiapan, kata Minanto, termasuk schedule mengenai diklat, mulai dari jadwal per angkatan hingga syarat – syarat administrasi siap action. Dan besok adalah awal dari semua kegiatan prajabatan dimulai.

Terinformasi bahwa pelaksanaan pendaftaran bagi peserta prajabatan akan dimulai tanggal 24 Januari sampai dengan 3 Februari 2012. Dan Sesuai agenda bidang diklat, jika tak ada aral melintang pelaksanaan diklat mulai tanggal 13 Februari 2012.

“Informasi kediklatan, syarat - syarat administrasi, jadwal per angkatan, formulir – formulir yang harus di isi peserta, semuanya dapat di akses melalui website resmi ini”, Tandas Minanto.

Silakan berikan komentar atau saran tentang topik: Februari, Diklat Prajabatan CPNS Tahun 2011 Digelar, melalui tombol komentar dibawah.