DWP Unit BKPSDM Pohuwato Gelar Senam Sehat dan Cek Kesehatan Gratis

06-09-2024 | 282 Kali

POHUWATO – Dharma Wanita Persatuan unit BKPSDM menggelar kegiatan senam sehat dan pemeriksaan kesehatan gratis bagi Anggota DWP dan seluruh Pegawai BKPSDM.

Kegiatan ini diawali dengan senam sehat bersama dan merupakan bagian dari upaya kontribusi dalam Bidang Sosial Budaya bekerja sama dengan Puskesmas Kecamatan Marisa, yang dilaksanakan di Aula Kantor BKPSDM pada Jumat, (06/09/2024), dan diikuti oleh sejumlah pegawai BKPSDM dan pengurus DWP unit kerja BKPSDM.

Dalam sambutannya, Ketua DWP unit BKPSDM Aryuningsih Nento Zakaria mengucapkan terima kasih kepada seluruh Anggota DWP yang telah menyempatkan waktu untuk mengikuti kegiatan yang menjadi program dan kegiatan DWP, walaupun punya kesibukan masing-masing.

“Ucapan Terima kasih untuk ketua bidang sosial budaya karena telah mengadakan kegiatan ini, untuk ibu-ibu pengurus dan anggota DWP yang sudah menyempatkan datang”, ucap Aryuningsih.

Pada kesempatan yang sama, Ia juga mengapresiasi para petugas kesehatan dinas kesehatan yang bertugas di Puskesmas Marisa yang sudah bersedia untuk bersinergi bersama demi mewujudkan terselenggaranya kegiatan pemeriksaan kesehatan gratis di BKPSDM.

Dengan kita melakukan Pemeriksaan Kesehatan, Aryuningsih berharap potensi penyakit yang datang ke tubuh pun akan diketahui lebih dini, sehingga kualitas hidup tetap terjaga.

“Walaupun cek up kesehatan hanya pemeriksaan tensi darah dan pemeriksaan gula darah, mudah-mudahan akan bermanfaat bagi kita sekalian”, harapnya.

Di akhir sambutannya, Aryuningsih berpesan agar melalui kegiatan sosial seperti ini, solidaritas antara anggota DWP dan pegawai BKPSDM Kabupaten Pohuwato semakin terjalin kuat dalam satu ikatan keluarga besar BKPSDM. (rw)

Silakan berikan komentar atau saran tentang topik: DWP Unit BKPSDM Pohuwato Gelar Senam Sehat dan Cek Kesehatan Gratis, melalui tombol komentar dibawah.