Buka Puasa Bersama Keluarga Besar BKPPD Kabupaten Pohuwato

15-08-2012 | 791 Kali

Keluarga Besar BKPPD menjelang akhir ramadhan 1433 H menggelar kegiatan Buka Puasa Bersama, Selasa (14/08). Kegiatan dihadiri oleh Kepala BKPPD, Zukri Surotinojo, Seluruh pejabat Eselon III dan IV serta staf yang ada di lingkungan BKPPD Kabupaten Pohuwato.

Acara Buka Puasa Bersama digelar dalam rangka lebih mempererat lagi tali silaturahmi antara pegawai yang ada di lingkungan BKPPD. Harapan ini disampaikan Kepala BKPPD dalam sambutannya. Beliau mengingatkan akan pentingnya silaturahmi diantara pegawai agar semua program kegiatan yang ada di BKPPD bisa berjalan sesuai dengan apa yang diharapkan bersama.

“Kerjasama yang telah dijalin selama ini diharapkan bisa menjadi sebuah proses yang benar-benar sinergi untuk menyukseskan keseluruhan program kegiatan yang ada di BKPPD”, Ujarnya.

Acara buka puasa bersama tersebut diisi pula dengan ceramah agama yang disampaikan oleh Ustadz Kasim Badu. Inti dari tausiyahnya, Ustadz Kasim Badu mengupas tentang pentingnya zikir. Menurutnya, zikir memuat banyak sekali keutamaan, karena merupakan hal yang paling substansial dalam ibadah. Sedemikian pentingnya, zikir bahkan bisa dikatakan sebagai ruh ibadah.

Silakan berikan komentar atau saran tentang topik: Buka Puasa Bersama Keluarga Besar BKPPD Kabupaten Pohuwato, melalui tombol komentar dibawah.