Sebanyak 1.193 KPE akan Direalisasikan pada Tahun ini

22-05-2012 | 659 Kali

Sesuai dengan agenda kerja Badan Kepegawaian Negara dan PT. SUCOFINDO (PERSERO) sebagai pelaksana kegiatan pengambilan sidik jari dan foto KPE Tahap II, untuk wilayah Kabupaten Pohuwato dijadwalkan mulai hari ini, 22 Mei dan akan dilaksanakan sampai dengan tanggal 25 Mei 2012.

Pengambilan sidik jari dan foto KPE Tahap II menyisakan 1.193 orang PNS yang belum miliki KPE setelah direalisasikan KPE untuk 2.000 PNS pada tahun 2011 kemarin. Untuk itu, tahun ini dipastikan semua PNS di Kabupaten Pohuwato telah memiliki Kartu Pegawai Elektronik (KPE).

Bersama BPD Sulut Cabang Marisa sebagai mitra pemerintah daerah, kegiatan di awali dengan pengambilan foto dan sidik jari untuk PNS yang belum memiliki KPE di seputaran blok perkantoran marisa yang dipusatkan di Aula Inspektorat Daerah Kabupaten Pohuwato.

Besok hingga tanggal 25 Mei nanti, Tim akan bergerak ke kecamatan – kecamatan dan dibagi dalam dua tim.

Dimulai dari Kecamatan Popayato, Kecamatan Popayato Barat dan Kecamatan Popayato Timur oleh Tim 1 pada tanggal 23 Mei 2012 yang dipusatkan di Aula Kantor Camat Popayato. Kecamatan Lemito dan Kecamatan Wanggarasi pada tanggal 23 Mei 2012 oleh Tim 2 dan dipusatkan di Aula Kantor Camat Lemito.

Tanggal 24 Mei, Tim 1 akan bergerak ke Kecamatan Randangan, Kecamatan Taluditi dan Kecamatan Patilanggio dan pengambilan foto dan sidik jari dipusatkan di Aula Kantor Camat Randangan. Sedang Tim 2 akan bergerak ke lokasi Kecamatan Marisa, Kecamatan Buntulia, Kecamatan Duhiadaa dan dipusatkan di Aula Kantor Camat Marisa.

Lokasi terakhir dari pengambilan foto dan sidik jari untuk KPE, tanggal 25 Mei di wilayah Kecamatan Paguat dan Kecamatan Dengilo yang dipusatkan di Aula Kantor Camat Paguat.

Silakan berikan komentar atau saran tentang topik: Sebanyak 1.193 KPE akan Direalisasikan pada Tahun ini, melalui tombol komentar dibawah.