Ujian Seleksi Diklat PIM IV Pelaksanaannya Tanggal 13 Agustus

10-08-2012 | 960 Kali

Senin, 13 Agustus 2012 dipastikan Ujian seleksi Diklat Kepemimpinan Tingkat IV akan dilaksanakan setelah melalui tahapan verifikasi berkas yang dimulai dari hari Senin 30 Juli sampai dengan tanggal 10 Agustus 2012.

Hingga akhir penyelesaian berkas calon peserta diklat PIM hari ini (10/08), bidang diklat tengah menyiapkan segala sesuatu yang menyangkut tentang pelaksanaan ujian nanti, baik ujian secara tertulis maupun ujian melalui jalur presentase karya ilmiah.

Berdasarkan informasi dari bidang diklat melalui staf teknis penyelenggaraan diklat Kepemimpinan Tingkat IV, Aristo Lukum, bahwa jumlah peserta yang telah mendaftarkan diri sampai dengan hari ini sebanyak 81 orang, yang terdiri dari Pejabat Eselon IV dan PNS Golongan III a yang telah memiliki masa kerja golongan lebih dari 3 tahun.

81 peserta ini nantinya akan mengikuti pelaksanaan ujian calon peserta yang telah dijadwalkan pada hari senin tanggal 13 Agustus 2012 di Gedung Diklat desa Karya Indah pukul 09.00 WITA.

“Dipastikan pelaksanaan ujiannya hanya 1 hari, itupun tergantung peserta, walaupun sebelumnya tentatifkegiatan ujiannya telah kami dijadwalkan selama 2 hari”

Peserta yang terdaftar agar segera menyiapkan diri untuk mengikuti ujian, dan bagi peserta ujian yang belum melengkapi berkasnya yang kurang saat verifikasi kemarin, dapat melengkapi kembali berkasnya pada saat pelaksanaan ujian nanti. Jangan sampai hal ini akan mempengaruhi penilaian saat penentuan peserta Diklat PIM Tingkat IV”

Silakan berikan komentar atau saran tentang topik: Ujian Seleksi Diklat PIM IV Pelaksanaannya Tanggal 13 Agustus, melalui tombol komentar dibawah.