Sepekan Lagi Diklat PIM IV Tahun 2012 Digelar

25-09-2012 | 590 Kali

Bidang DIklat Agendakan Orientasi Lapangan tanggal 4 Oktober

Jika tak ada aral melintang, pelaksanaan Diklat PIM IV Angkatan VII di Kabupaten Pohuwato Tahun 2012 direncanakan akan dilaksanakan pada Tanggal 08 Oktober sampai dengan 27 November 2012.

Peserta yang dinyatakan lulus seleksi kemarin (16/08), diharapkan segera mengkonfirmasi kembali ke panitia diklat mengenai kesiapannya mengikuti diklat dengan cara memasukkan kembali berkas calon peserta diklat PIM IV.

Pemasukan berkas dimulai dari kemarin (24/09) sampai dengan tanggal 28 September 2012. Berkas dimasukkan ke Bidang Diklat BKPPD Kabupaten Pohuwato melalui staf teknis penyelenggaraan Diklat PIM IV, Aristo Lukum.

Sebelum kegiatan Diklat dilaksanakan, peserta yang telah melaporkan keikutsertaannya segera mempersiapkan diri guna mengikuti kegiatan pra diklat atau Pertemuan Orientasi Lapangan pada tanggal 4 Oktober 2012 yang akan dilaksanakan di Gedung Diklat BKPPD.

Staf penanggung jawab pelaksanaan diklat PIM IV, Aristo Lukum menginformasikan bahwa peserta Diklat PIM IV di orientasi lapangan tanggal 4 nanti dapat hadir pada pukul 09.00 WITA, pakaian bebas rapi.

Selain persiapan Diklat PIM IV ini, bidang diklat tengah mempersiapkan agenda yang tak kalah pentingnya, yakni Penutupan Diklat Prajabatan Tahun 2012 yang direncanakan akan di tutup pada tanggal 1 Oktober mendatang oleh Bupati Pohuwato.

Silakan berikan komentar atau saran tentang topik: Sepekan Lagi Diklat PIM IV Tahun 2012 Digelar, melalui tombol komentar dibawah.