Diklat PIM IV Angkatan VII Kabupaten Pohuwato Resmi Ditutup

27-11-2012 | 779 Kali

Pelaksanaan Diklat Kepemimpinan Tingkat IV Angkatan VII Kabupaten Pohuwato Tahun 2012 yang dilaksanakan sejak tanggal 08 Oktober resmi ditutup hari ini (27/11) oleh Sekretaris Daerah, Hikman Katohidar.

Saat menutup gelaran diklat PIM IV ini, Sekda Hikman Katohidar mengucapkan selamat kepada pada Agen Diklat yang diharapkan dapat mengimplementasikan semua yang didapatkan dari pelaksanaan diklat mulai dari penerimaan materi hingga pelaksanaan observasi lapangan di lingkungan kerja masing – masing.

Hal ini tentu menjadi sebuah spirit dan semangat bagi agen diklat untuk bisa mengembangkan hasil yang diperoleh dalam observasi lapangan dan juga diklat yang diikuti ini kiranya dapat mendorong semangat kerja serta dapat merubah mindset atau pola pikir untuk mengarah kearah yang lebih baik lagi terutama dalam pelaksanaan tugas.

Dalam acara tersebut, Sekda hikman Katohidar menerima cendera mata dari Pemerintah Kota Yogyakarta pada saat observasi tanggal 19 sampai dengan 24 November 2012, yang diserahkan oleh Kepala BKPPD Pohuwato. Selain penyerahan cendera mata, agen diklat PIM menyerahkan Executive Samery kepada Kepala BKPPD Pohuwato dan Website untuk KPTSP Kabupaten Pohuwato sebagai rekomendasi dari hasil observasi di Lokus Dinas Perijinan Kota Yogyakarta.

Pada kesempatan itu, Kepala BKPPD Zukri Surootinojo melaporkan, Diklat PIM IV yang berlangsung lebih dari sebulan ini diikuti dengan baik oleh agen diklat, sementara lokus observasi lapangan di Kota Yogyakarta, salah satu tujuan dari pelaksanaan diklat antaranya meningkatkan wawasan pejabat yang berada pada tataran esselon IV tentang pentingnya memahami peran masing – masing dalam pencapaian visi Kabupaten Pohuwato.

Silakan berikan komentar atau saran tentang topik: Diklat PIM IV Angkatan VII Kabupaten Pohuwato Resmi Ditutup, melalui tombol komentar dibawah.