Seputar Honorer K1 dan K2, Info Resminya di BKPPD Pohuwato

11-09-2012 | 1203 Kali

“Jika ada informasi yang asalnya bukan dari BKPPD Kabupaten Pohuwato terkait nasib honorer kategori 1 dan kategori 2, jangan dipercaya dan di tanggapi dengan serius.”

Hal ini ditegaskan Alfred Anwar, SH,MH, Kasubid Mutasi dan Kesejahteraan, menyikapi banyaknya telepon dan SMS yang sering masuk menanyakan tindaklanjut honorer kategori 1 dan kategori 2 di Kabupaten Pohuwato.

“Informasi yang beredar di masyarakat dan telah meresahkan, bahwa pemerintah daerah akan melaksanakan ujian seleksi Honorer Kategori 2 pada tanggal 8 September 2012 kemarin itu tidak benar”, Kata Alfred.

Lanjutnya, Kita masih menunggu juknis dari pemerintah pusat tentang penyelesaian masalah honorer kategori 2. Dan informasi resminya tentu dari BKPPD Kabupaten Pohuwato, bukan dari oknum – oknum yang mengatasnamakan Pejabat di daerah maupun pejabat yang ada di BKPPD.

“Pengangkatan honorer kategori 2 ini pun berdasarkan kebutuhan daerah dan melalui tahapan seleksi uji kompetensi dasar antar sesama tenaga honorer kategori 2. Soal waktunya menunggu realisasi dari pemerintah pusat, kita belum bias pastikan. Yang pasti informasi resminya hanya dari BKPPD, bukan dari oknum atau calo honorer”, tegas Alfred Anwar.

Silakan berikan komentar atau saran tentang topik: Seputar Honorer K1 dan K2, Info Resminya di BKPPD Pohuwato, melalui tombol komentar dibawah.