Pemkab Pohuwato Buka Pendaftaran Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama

10-04-2023 | 547 Kali

POHUWATO - Pemerintah Kabupaten Pohuwato mengundang dan memberikan kesempatan kepada para Pegawai Negeri Sipil yang memenuhi syarat untuk berkompetisi mengikuti seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama tahun 2023. Pendaftaran seleksi terbuka tersebut dimulai hari ini, Senin 10 April sampai dengan tanggal 14 April 2023.

Kepala Bidang Mutasi dan Kesejahteraan, Usman Bay, SH mengungkapkan, rekrutmen yang dibuka melalui seleksi tersebut untuk mengisi 3 (tiga) Jabatan yang kosong, masing-masing Inspektur Daerah, Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia, dan Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang.

“Berdasarkan Pengumuman Pansel Nomor: 27/Pansel-JPT-Phwt/IV/2023 tanggal 6 April 2023 tentang Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pohuwato Tahun 2023, maka tahapan seleksi pimpinan tinggi ini dibuka”, ungkap Usman Bay, Senin (10/04/2023).

Info resminya, lanjut Usman Bay, telah kami publikasikan melalui Portal Sistem Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Pohuwato, yang dapat diakses secara online melalui pranala : bkppd.pohuwatokab.go.id/sisjapti

Kepala BKPSDM, Supratman Nento pun membenarkan adanya seleksi terbuka untuk Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pohuwato itu.

Ia pun berpesan kepada para Calon Pelamar seleksi terbuka untuk menyiapkan persyaratan umum dan persyaratan khusus yang menjadi syarat dan ketentuan yang telah ditetapkan Pansel pada rekrutmen jabatan pimpinan tinggi pratama.

“Jika tak ada halangan, tanggal 17 April Panitia Seleksi sudah mengantongi hasil dari tahapan awal seleksi terbuka ini. Olehnya saya perlu ingatkan kepada semua yang berpeluang mengikuti seleksi ini segera mempersiapkan diri mengikuti keseluruhan tahapan yang akan dilaksanakan Pansel,” Pungkas Supratman. (rw)

Silakan berikan komentar atau saran tentang topik: Pemkab Pohuwato Buka Pendaftaran Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, melalui tombol komentar dibawah.