Bupati dan Pejabat Pemda Salami ASN Satu Persatu

03-07-2017 | 565 Kali

Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemda Kabupaten Pohuwato kembali beraktivitas hari ini setelah cuti bersama Idul Ftri 1438 Hijriah, Senin (3/7) ditandai dengan Apel Kerja awal bulan Juli di halaman Kantor Bupati Pohuwato.

“Dari hati yang paling dalam, atas nama pemerintah daerah, pribadi dan keluarga, saya mengucapkan minal aidin wal faizin mohon maaf lahir bathin, mudah-mudahan segala kesalahan kita diampuni dan kembali fitrah," kata Syarif mengawali arahannya.

Salah satu point penting yang disampaikan Bupati Pohuwato, Syarif Mbuinga yakni tentang pentingnya disiplin PNS, baik disiplin waktu maupun disiplin kerja. “Saya berharap, setelah libur panjang kemarin. Sudah saatnya kita kembali bekerja secara maksimal dan dengan mengedepankan disiplin waktu dan disiplin dalam bekerja. ”ujarnya.

Pada apel awal bulan ini juga dimanfaatkan oleh sebagian besar peserta apel untuk saling bersalaman dan bermaaf-maafan antara satu dengan lainnya, termasuk Bupati Pohuwato, Wakil Bupati, Sekda Pohuwato beserta jajaran Pejabat Pemda Pohuwato yang langsung berbaur ke barisan peserta apel dan menyalami PNS satu per satu secara bergiliran.

Foto : Razak Humas

Silakan berikan komentar atau saran tentang topik: Bupati dan Pejabat Pemda Salami ASN Satu Persatu, melalui tombol komentar dibawah.