03-10-2018 | 709 Kali

Untuk mewujudkan pelaksanaan program prioritas BKPP Pohuwato terkait komitmen layanan dan manajemen kepegawaian dilingkungan pemerintah daerah kabupaten pohuwato, Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Pohuwato akan melaksanakan kegiatan Forum Pendayagunaan Aparatur dan Rapat koordinasi Kepegawaian Tahun 2018.

Kegiatan Rakor ini akan dilaksanakan besok, Kamis 4 Oktober 2018 bertempat di Aula Gedung Diklat BKPP Pohuwato, Desa Taluduyunu dan akan dihadiri oleh seluruh sekretaris dan Kasubag Kepegawaian/Pengelola Kepegawaian perangkat daerah se-Kabupaten Pohuwato.

Forum Komunikasi Pendayagunaan Aparatur dan Rakor Kepegawaian ini dilaksanakan dengan tujuan untuk menyamakan persepsi dalam rangka peningkatan layanan kepegawaian. Selain itu untuk menampung seluruh aspirasi pengelola kepegawaian se-Kabupaten Pohuwato agar kedepan BKPP dapat mendesain standar layanan yang sesuai dengan pola dan standar layanan yang disepakati bersama.

Guna kelancaran kegiatan rakor ini, Kepala BKPP mengharapkan seluruh pengelola kepegawaian wajib hadir dengan membawa berbagai persoalan mengenai kepegawaian di unit kerjanya masing-masing.

Dokumen lain yang harus disiapkan oleh perangkat daerah dalam rakor nanti adalah print out peta jabatan dimasing-masing unit kerja yang telah sesuai dengan data yang ada pada sistem informasi electronic career development. Seluruh hasil Rakor nanti, BKPP akan implementasikan dalam layanan dan manajemen kepegawaian di tahun-tahun yang akan datang. (kktia)

Silakan berikan komentar atau saran tentang topik: Besok Rapat Koordinasi Kepegawaian Tingkat Kabupaten Pohuwato Tahun 2018 Digelar, melalui tombol komentar dibawah.